• 4983阅读
  • 10回复

救命,管理员大大。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zrz444
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-05-10

假设我已经知道了:例子:http://mt520.xyz:8080/CPServer/cloudplayer/geturlopen?hash=1EBB4110F2D6FDC36DE605114BA1169ECFEBF2BB&index=1

返回结果和COOKIE都已经有了,下面这一步怎么写?能不能讲解一下。相信,像我这样的人还有很多,请指教一二。

你好HPLAYER
离线zrz444

只看该作者 沙发  发表于: 2016-05-11
你好HPLAYER
离线psp7456

只看该作者 板凳  发表于: 2016-05-11
先取出1e03e5515f99eec26c30cf0d73d1f05db281adbd8e6047d6338698a0e5db560682a6e15336353a8600c20ed16ee8578828676cfb0d401b34299eb1作为ftn,然后b9c26086是cookie,aplayer设置好这个cookie,再用ftn配合几个网站头查询出真实播放地址。调用播放就可以了
离线zrz444

只看该作者 地板  发表于: 2016-05-11
回 psp7456 的帖子
psp7456:先取出1e03e5515f99eec26c30cf0d73d1f05db281adbd8e6047d6338698a0e5db560682a6e15336353a8600c20ed16ee8578828676cfb0d401b34299eb1作为ftn,然后b9c26086是cookie,aplayer设置好这个cookie,再用ftn配合几个网站头查询出真实播放地址。调 .. (2016-05-11 10:00) 

我也知道,就是这一一步不会写、
你好HPLAYER
离线252016021

只看该作者 4楼 发表于: 2016-05-11
.版本 2

A.写引擎设置 (3, “{09571A4B-F1FE-4C60-9760-DE6D310C7C31}”)
A.写引擎设置 (1105, “FTN5K=” + cookie)
A.打开文件或URL (真实播放地址)
离线zrz444

只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-11
回 252016021 的帖子
252016021:.版本 2
A.写引擎设置 (3, “{09571A4B-F1FE-4C60-9760-DE6D310C7C31}”)
A.写引擎设置 (1105, “FTN5K=” + cookie)
A.打开文件或URL (真实播放地址)
....... (2016-05-11 14:04) 

谢谢。。。
你好HPLAYER
离线zrz444

只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-11
这样写对不对?
  winform.btnPlay.oncommand = function(id,event){

  if( winform.btnPlay.checked ){
      
   aPlayer.open("http://hz.ftn.qq.com/ftn_handler/f2243a568633b903d403d50bd1ef50bb22d57fbf72252586625d344eb1df3ee474edd7a1e8eb8ebaaa1a0e4a2d964f993a77c5a3b21b977742d4dad2b527df5e")
  aPlayer.setConfig(3,"{09571A4B-F1FE-4C60-9760-DE6D310C7C31}")
  aPlayer.setConfig(1105,"FTN5K="+"b9c26086")
  aPlayer.play()
  winform.trackbar.showProgress(true);
}
else {
  aPlayer.pause();
你好HPLAYER
离线ap大神

只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-11
回 zrz444 的帖子
zrz444:这样写对不对?
  winform.btnPlay.oncommand = function(id,event){
  if( winform.btnPlay.checked ){
      
....... (2016-05-11 16:11) 

这.....C#啊  我还以为易语言呢
离线psp7456

只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-11
回 ap大神 的帖子
ap大神:这.....C#啊  我还以为易语言呢 (2016-05-11 19:11) 

这是vb吧,而且写的也不对。要先设置cookie再调用open,而且open的地址根本不对
离线pengke

只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-28
回 zrz444 的帖子
zrz444:这样写对不对?
  winform.btnPlay.oncommand = function(id,event){
  if( winform.btnPlay.checked ){
      
....... (2016-05-11 16:11) 

你好,请问下你的地址是怎么找到的呢?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个