• 9297阅读
  • 13回复

APlayerSDK安装失败啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沐瑾轩

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-04-24
下载了最新的APlayerSDK,点击打开install.bat注册安装,dos窗体出来一会就自动关闭,每次都这样,装不上,怎么解决啊

离线沐瑾轩

只看该作者 沙发  发表于: 2015-04-24
有没有管理员可以帮忙解决一下
离线aplayer

只看该作者 板凳  发表于: 2015-04-25
回 沐瑾轩 的帖子
沐瑾轩:有没有管理员可以帮忙解决一下 (2015-04-24 16:50) 

你可能需要以管理员的身份运行 install.bat,即以管理员身份运行 cmd.exe,然后在 DOS 提示符下进入安装目录,执行 install.bat
离线沐瑾轩

只看该作者 地板  发表于: 2015-04-27
回 aplayer 的帖子
aplayer:
你可能需要以管理员的身份运行 install.bat,即以管理员身份运行 cmd.exe,然后在 DOS 提示符下进入安装目录,执行 install.bat
已经使用dos命令安装了install.bat,但是还是安装不上,加载不出APlayer播放器
离线aplayer

只看该作者 4楼 发表于: 2015-04-27
回 沐瑾轩 的帖子
沐瑾轩: (2015-04-27 12:13) 

可能你这是Chrome内核的浏览器,请问你注册表中存在这个键值么?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MozillaPlugins\@xunlei.com/npaplayer
离线沐瑾轩

只看该作者 5楼 发表于: 2015-04-28
aplayer:
可能你这是Chrome内核的浏览器,请问你注册表中存在这个键值么?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MozillaPlugins\@xunlei.com/npaplayer

没有呀,那一步该怎么弄呢?管理员大大

离线沐瑾轩

只看该作者 6楼 发表于: 2015-04-28
回 沐瑾轩 的帖子
沐瑾轩:没有呀,那一步该怎么弄呢?管理员大大
[图片]
 (2015-04-28 17:44) 

我的项目里面真的很需要你们这个播放器,但是就是sdk安装不上,真的很着急,希望能帮我解决一下.
离线aplayer

只看该作者 7楼 发表于: 2015-04-28
回 沐瑾轩 的帖子
沐瑾轩:我的项目里面真的很需要你们这个播放器,但是就是sdk安装不上,真的很着急,希望能帮我解决一下.[表情] (2015-04-28 17:48)

如果没有说明可能几种情况:
1、你并没有用管理员模式运行这个 DOS 操作界面:cmd.exe,导致并没有注册成功。
2、可能你测试使用的浏览器不支持 Mozilla 插件。
注意:如果你不是在网页中使用 APlayer 的话可以无需注册,直接通过DLL调用即可。

离线沐瑾轩

只看该作者 8楼 发表于: 2015-04-29
aplayer:如果没有说明可能几种情况:
1、你并没有用管理员模式运行这个 DOS 操作界面:cmd.exe,导致并没有注册成功。
2、可能你测试使用的浏览器不支持 Mozilla 插件。
注意:如果你不是在网页中使用 APl .. (2015-04-28 22:44) 

管理员,我还想问一下,APlayer目前支持哪些格式的播放,市面上大部分格式都ok嘛
离线aplayer

只看该作者 9楼 发表于: 2015-05-01
回 沐瑾轩 的帖子
沐瑾轩:管理员,我还想问一下,APlayer目前支持哪些格式的播放,市面上大部分格式都ok嘛 (2015-04-29 11:25) 

能见到的所有音视频格式,如果你发现不能播放的请私信我样本的下载地址。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个