查看完整版本: [-- 请管理进来看看!!! --]

APlayer 开发者论坛 -> APlayer Android 讨论区 -> 请管理进来看看!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

2723273209 2017-07-06 17:40

请管理进来看看!!!

管理我想问问,我用aplayer作为我的播放器,就是看一会儿就会闪退,[attachment=2582][attachment=2583][attachment=2584]这个日志是截取360崩溃的日志,请问知道是什么原因吗?感谢回答!!!

2723273209 2017-07-06 17:41
哎呀  这个乱了......

helloworld 2017-07-06 20:14
怎么操作出现的,是每次都会出现么?还是在特定手机出现?共享一下你的视频地址,你使用的软解还是硬解

2723273209 2017-07-06 20:52
我的手机是OPPO find7  android 5.0 我看崩溃日志  还有VIVO的  小米的 乐视的  会出现这种情况!!硬解和软解都会闪退!!!有时网络WIFI不是很好的时候,就比较频繁了!!你说共享视频地址是什么意思??是播放地址么?这个是芒果的地址  :http://211.162.189.18/mp4/2016/dianying/cldzx_56022/0FA08CDF599FC3E53E352D361D17E690_20160627_1_1_1099.mp4?t=595ea526&pno=1031&sign=45d4fcbcd5bcdac84edb416fdff35e9d&win=600&srgid=266&urgid=2587&srgids=266&nid=2099&payload=usertoken%3Dhit%3D2%5Eruip%3D1940739929&rdur=21600&limitrate=0&fid=0FA08CDF599FC3E53E352D361D17E690&ver=0x03&uuid=ea425bed1ebf4d1ca6bf7a18d2203dce&arange=0就是类似这样的!!还有以.flv结尾的地址   [attachment=2586]

helloworld 2017-07-07 15:31
可以提供新的1.2.0.118版本SDK给你,但VR功不可用,论坛附件有大小限制,进群 APlayer开发者官方群 210741578,QQ给你

2723273209 2017-07-07 23:27
QQ群我加了!我在群里@APlayer管理员  他可能太忙了  没回我  

kddline 2017-07-08 16:28
2723273209:QQ群我加了!我在群里@APlayer管理员  他可能太忙了  没回我   (2017-07-07 23:27) 

什么群,,我QQ搜索 找群怎么 没有呢。

2723273209 2017-07-08 16:36
kddline:什么群,,我QQ搜索 找群怎么 没有呢。 (2017-07-08 16:28) 

APlayer开发者官方群啊  我是以前加的   好像QQ搜不到.......

kddline 2017-07-08 18:19
2723273209:APlayer开发者官方群啊  我是以前加的   好像QQ搜不到....... (2017-07-08 16:36) 

那可不可以邀请我啊,我很多问题希望请教

2723273209 2017-07-08 21:47
kddline:那可不可以邀请我啊,我很多问题希望请教 [表情] (2017-07-08 18:19) 

可以啊 不知道能不能拉

kddline 2017-07-10 18:17
2723273209:可以啊 不知道能不能拉 (2017-07-08 21:47) 

我加你QQ 你拒绝了,,

kddline 2017-07-11 10:22
2723273209:可以啊 不知道能不能拉 (2017-07-08 21:47) 

我加你QQ 你没有同意。

330847431 2018-04-12 12:48

我也收不到啊
能不能拉我一个,我的QQ:2084817020
我也有问题要问啊,谢谢啦

查看完整版本: [-- 请管理进来看看!!! --] [-- top --]