查看完整版本: [-- 请问全屏时怎样才能显示内嵌字幕? --]

APlayer 开发者论坛 -> APlayer Android 讨论区 -> 请问全屏时怎样才能显示内嵌字幕? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sifang 2016-05-22 19:49

请问全屏时怎样才能显示内嵌字幕?

如果MainActivity有一个Fragment
这Fragment有一个SurfaceView
自动显示字幕
也可以用代码隐藏或显示
[attachment=827]

但如果MainActivity启动另一个Activity
这另一个Activity是全屏化的,里面有一个SurfaceView
就不显示字幕了
[attachment=828]

sifang 2016-05-22 20:00
在MainActivity的Fragment的SurfaceView里,下面代码可以看到效果
但在MainActivity启动另一个全屏Activity的SurfaceView里,下面代码没有效果,字幕就是出不来

myPlayer.SetConfig(504, "0");  //显示或隐藏字幕,0-隐藏,1-显示
myPlayer.SetConfig(504, "1");  //显示或隐藏字幕,0-隐藏,1-显示

sifang 2016-05-25 17:35
自己已经解决,全屏字幕出来了,不过又发现两个问题:
一是,某些内嵌字幕,格式可能不支持,不显示
二是,DTS音轨是不支持吧,没声

janstm 2016-06-05 10:11
求一封源码 谢谢楼主

laznjz 2021-05-25 01:34
谢谢楼主

查看完整版本: [-- 请问全屏时怎样才能显示内嵌字幕? --] [-- top --]