查看完整版本: [-- BBPlayer最新版发布 --]

APlayer 开发者论坛 -> BBPlayer 讨论区 -> BBPlayer最新版发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

笨笨 2015-12-28 17:58

BBPlayer最新版发布

BBplayer

1.支持多种格式音视频播放
2.支持DLL插件扩展
3.支持磁力链接解析云播
[attachment=607]

磁力链接解析

使用说明:
[attachment=608]

工具下载

百度网盘: http://pan.baidu.com/s/1eRrJrZc 密码: 9ywu

buctclub 2016-01-01 20:05
提个小建议  播放器可以自定义大小啊,全屏后要保留工具栏。。

笨笨 2016-01-15 19:17
buctclub:提个小建议  播放器可以自定义大小啊,全屏后要保留工具栏。。 (2016-01-01 20:05) 

嗯下个版本会更新的

shot127 2016-01-17 19:56
笨笨:嗯下个版本会更新的 (2016-01-15 19:17) 

非常棒的作品!
感谢大神!
发现一个问题,点击磁力链解析插件后提示更新。
更新了解析1.2.dll后,再次打开主程序,会提示更新,会自动弹出IE下载完整压缩包。
但下载的还是1.1版本。
所以目前还是用解析1.1.dll

jiemei 2016-01-18 09:38
下载试试  谢谢

erden 2016-01-18 12:41
能不能加个搜索引擎

a8521177 2016-01-22 00:03
能不能加一个磁力搜索插件啊

dgq119 2016-01-22 13:11
下载试试  谢谢

q522849100 2016-02-24 23:17
ed2k磁力能支持?

yaoxiaota 2016-03-13 17:31
看看  下载试试

tuo 2016-05-17 21:01
没有更新了吗

haiuyan 2016-05-25 08:38
很久没有更新了啊

zq98765 2016-05-27 09:46
都是高手啊,看样子还的多学学。

ly0724 2016-10-04 23:52
工具下载!!!

fxjk2999 2017-03-25 08:52

相遇就是缘!水肤兰商学院会在千聊平台真诚分享关于生殖健康知识内容,专业专注生殖健康领域专家在线咨询,解答相关问题。人生有三件事不能等:对父母的孝心不能等,子女的教育不能等,自己的健康不能等。今晚7点我们就与满教授学习生殖健康的知识。人生就是不断学习的过程,满教授就在用她的所学、所思、所悟来与我们一起分享。我们一起学习,守护生殖大健康!

cream520_0 2017-05-09 18:06
好东西啊,很想常伴楼主身边,好好向楼主学习

轩辕狂饮 2017-08-26 18:03
下载试试  谢谢

zhbf777 2017-10-22 23:22
播放器能播放直播流吗比如:rtmp://4-jinhua2-axd-5-xx.luoluo666.com:1935/live/le583615086704540995840

ssbaoer89 2019-08-19 16:54
"很多私家车停在了非停车位,有的还影响其他车辆的通行,这样既不安全也容易引起不必要的纷争,员工们就把伴手礼“爱心”停车牌放在车的醒目位置,这样既提醒了车主又为他下一次停车带来了方便。
手游新区注册 幸运飞艇    梦幻之城官方论坛 › 论坛 › 玩家交流区 新手提问 /官方新闻、官方公告、官方消息、长龙提醒 开奖调用 走势图表 试玩投注 资讯 软件 但只要依据统计学和概率学,还是有规律可寻.建议民们养成看图和遗漏数据的习惯.购买前哪怕是看上一小会,都能有灵感.最后:推荐个资料最齐全的好地方"

查看完整版本: [-- BBPlayer最新版发布 --] [-- top --]