查看完整版本: [-- 问个M3U8的问题 --]

APlayer 开发者论坛 -> APlayer 讨论区 -> 问个M3U8的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

有妖气 2015-12-07 13:53

问个M3U8的问题

小弟用M3U8做播放器的在线播放功能,视频是在服务器分割好的,一个N个视频,在下载完成第一个视频后就开始用M3U8播放,第二个视频在播放的时候下载,那么问题来了。。。如果因为网速原因在播放完第一个视频的时候,第二个视频还未下载完成,刚测试了ap的M3U8的特性,如果AP没有读取到第二个视频则会停止播放。。 如何做到真正在线播放那样,网速慢的时候有个加载视频的过程呢。ap是否可以读取到m3u8的状态而在播放m3u8的时候有个等待的状态呢。。。请各位大神指示一个正确的思路,感激不尽~

aplayer 2015-12-07 14:01
可以这样,APlayer 在请求一个m3u8 列表中的下一个播放地址的时候会发起回调事件:
OnEvent (EVENTCODE_PLAYLIST=10009),并附带当前播放地址作为事件参数,
如果等下载完再播放,只要阻塞这个事件直到该地址下载完再返回即可。

liu123204207 2015-12-07 14:02
领播放币来了

qq373745676 2015-12-07 14:13
不是很懂

a871516130 2015-12-07 14:41
领播放币来了

lzqylzm 2015-12-07 15:00
俺是新手,也不懂,也领播放币来了

阿刻凡 2015-12-15 11:55
领播放币来了

辛巴 2015-12-15 20:31
都是大神,学习了,多谢

liufaping 2015-12-28 22:56

liufaping 2015-12-31 11:42
   KAN KAN  

dww 2016-01-01 01:51
还可以领吗

学海无涯 2016-01-05 12:38
应该可以领取金币吧

st446491320 2016-04-25 13:07
俺是新手,也不懂,也领播放币来了

jhai 2016-05-13 20:13
都是大神,学习了,多谢

dataoge 2016-12-10 13:05
我也要领取播放比

小妞 2017-02-22 15:30
学习              

nywl2008 2018-06-20 13:28
APlayer

327099764 2020-08-16 16:05
学习了,在尝试一下,谢谢

szrw 2020-09-01 12:16
新手学习

gtaxq 2020-09-12 20:38
就是 这个控件下载m3u8 速度很慢的  一样的视频地址用网页播放就不会缓冲,用这个控件就无语了 下载速度没超过200

gtaxq 2020-09-12 22:12
GetBufferProgress   =-1是没缓冲 0-99是缓冲
me.text= AxPlayer1.GetBufferProgress'显示缓冲进度

马自成 2020-09-14 17:11
哈哈,赚经验的可以吗

马自成 2020-09-18 17:16
我就来看看,只是看看,只能看看

308407960 2020-10-20 22:41

asfesdrzc 2022-04-07 21:52
aaaaaaaaaaaaaaa

查看完整版本: [-- 问个M3U8的问题 --] [-- top --]