查看完整版本: [-- 关于codes 解码库的问题  回帖奖励 --]

APlayer 开发者论坛 -> APlayer 讨论区 -> 关于codes 解码库的问题  回帖奖励 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

有妖气 2015-11-30 15:53

关于codes 解码库的问题  回帖奖励

官网下的codes解码库包含了很多个格式的解码库,在下有2个问题想请教各位大神

1.软件里我只需要用到mp4格式,如果我下了全部的解码库的话,他每次播放的时候会不会影响他效率,就是说解码库越少执行越快还是多少都无所谓?

2.MP4格式的解码库对应的是哪几个文件,就是我只需要播放mp4 codes文件夹里需要哪几个文件即可?

请各位大神指点一二,小弟感激不尽

xiangyabing 2015-11-30 15:56

w182291185 2015-11-30 16:01
回答一:AP只会调用相对应的解码文件,就是说解码库越少执行越快还是多少都无所谓的。
回答二:如果只需要MP4的解码文件,先清空本地解码文件,然后AP去播放MP4文件,看事件OnDownloadCodec返回的文件,每次返回一次就放一个对应的文件进去,直至MP4播放,这时里面的解码文件就是MP4需要的解码。
回答完毕!

duxiaolong 2015-11-30 16:14

aplayer 2015-11-30 16:14
顶一下。

有妖气 2015-11-30 16:20
w182291185:回答一:AP只会调用相对应的解码文件,就是说解码库越少执行越快还是多少都无所谓的。
回答二:如果只需要MP4的解码文件,先清空本地解码文件,然后AP去播放MP4文件,看事件OnDownloadCodec返回 .. (2015-11-30 16:01) 

完美~

qq373745676 2015-11-30 16:31
我是来拿奖励的

yuxuans 2015-11-30 18:47
我是来领币滴

chungbin 2015-11-30 18:56
我是来领币滴

a871516130 2015-12-01 21:39
我是来拿奖励的

mirano 2015-12-04 19:21
我是来拿奖励的

方丈 2015-12-05 21:42
OnDownloadCodec  事件会提示需要的解码文件  如果你只想要MP4的把codes 目录剪切到别的目录 OnDownloadCodec  提示后记住文件名在剪切过去的codes 找到就行了

skipper 2015-12-06 14:48
来拿奖励~~~        

lzqylzm 2015-12-08 15:50
来迟了,还有奖励吗?

duxiaolong 2015-12-08 17:50
我是来领币滴

zsytony 2015-12-08 18:56
来拿奖励

fuxjian01 2015-12-08 20:31
顶一下

liu123204207 2015-12-08 22:03
解码库事件一个个复制过来就好了

hehehero 2015-12-12 13:54
我是来拿奖励的

阿刻凡 2015-12-15 11:56
领播放币来了

kddline 2017-07-04 12:14

hsluoqi 2020-01-07 06:45
顶一下,谢谢

ahfnlsgjb 2021-12-22 11:37
你可以一个一个地试一下

maxsoft 2022-11-27 12:31
界面不错

查看完整版本: [-- 关于codes 解码库的问题  回帖奖励 --] [-- top --]