查看完整版本: [-- 《圣城影视》---专为解码圣城家园的高清资源而生 --]

APlayer 开发者论坛 -> 圣城影视交流 -> 《圣城影视》---专为解码圣城家园的高清资源而生 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chungbin 2015-09-28 23:35

《圣城影视》---专为解码圣城家园的高清资源而生

更新说明

V1.0.0.3版本--2015.09.27
1.控制条显示方式由用户自行设置(默认一直显示,可在设置窗口进行设置)
2.加入了资源库(家园主站资源)
3.修复缓存网络文件默认文件夹不存在时不缓存BUG(如果文件夹不存在将自动新建)
4.加入了播放列表的保存和记录播放位置
5.支持设置首展页面(片库或者播放器)

V1.0.0.2修复版本--2015.09.06
1.修复了解码H.264视频播放停止工作BUG

V1.0.0.2版本--2015.09.06
1.加入左上角选项菜单
2.加入设置界面(目前仅能设置下载缓存目录)
3.加入网络视频缓存
4.加入关于窗口
5.加入新版本检测(发现新版本会提示了)

V1.0.0.1重写版本--2015.08.28
1.打开本地文件(支持全媒体格式)
2.打开网络连接(支持播放网络视频)
3.已修复ESC键直接退出软件BUG
4.已修复进度条鼠标移动就后退几秒BUG
5.已修复全屏状态退出全屏回退几秒BUG
6.优化成功打开一个媒体文件后再进行窗口随视频大小调整的代码
7.第一次运行会写入注册表证明软件运行过(第二次运行就不会再次注册OCX组件,这样就不会有启动窗口载入失败的错误了)
8.优化列表的显示(win7下可以透明显示,xp下不能透明)
9.优化画质增强
10.自动加载媒体文件夹同目录同文件名的字幕文件

效果图
[attachment=518]

[attachment=520]
[attachment=521]
[attachment=522]
[attachment=523]
[attachment=524]
[attachment=525]
[attachment=526]

aplayer 2015-09-29 12:46
顶一下,做的精致!

chungbin 2015-09-30 15:15
aplayer:顶一下,做的精致! (2015-09-29 12:46) 

谢谢老大,您的鼓励让我更有动力了

cq1005 2015-10-17 12:54
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

917696540 2015-12-01 01:35
怎么没有下载地址啊

chungbin 2015-12-01 11:20
917696540:怎么没有下载地址啊 (2015-12-01 01:35) 

旧版本已经不支持下载,正式版没发布前是不开源状态

yx4731 2015-12-31 13:14
先给个成品看看也好啊

全镇 2016-01-18 20:11
期待发布 源码啊 感谢下chungbin

jiemei 2016-01-28 09:06
怎么没有下载地址

atop885 2016-02-15 21:25
不错啊膜拜啊

imaomao3 2016-03-14 16:31
新科技 支持

interlove 2016-03-24 14:30

hao51667 2016-03-27 23:08
看起来很不错啊

506186225 2016-05-02 23:51
好东西啊 我找你很久了  终于在这里找到了   希望支持库全在

hatold 2016-05-03 00:51
不错啊膜拜啊

6986966 2016-05-03 16:24

专为解码圣城家园的高清资源而生

wuqin5566 2016-05-29 12:29
好好,正需要

xiangyu 2016-06-04 15:31

hanyaqi 2016-08-16 22:51
顶一下,做的精致!

ssh806 2016-11-02 13:53
没有源码的啊。。。

消逝过去 2016-11-21 19:57
感觉这个非常不错啊

轩辕狂饮 2017-07-29 00:14
好像没有下载地址?

工程师 2017-09-12 10:29

dzqgold 2018-07-22 15:06
没下载地址

瞅你咋地 2019-01-29 20:24
不错啊膜拜啊

544361056 2021-03-19 22:53

查看完整版本: [-- 《圣城影视》---专为解码圣城家园的高清资源而生 --] [-- top --]