• 4722阅读
  • 5回复

新人求助,Aplayer不能创建到分层窗口上? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线esuo
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-02-05
我本来想通过自绘把Aplayer创建到分层窗口上。可是 怎么弄Aplayer的句柄都是0.。求大神来个方法。。我不想用内置的窗口做联动,用windows API创建的窗口也创建不出来。。我好郁闷。。。
离线esuo

只看该作者 沙发  发表于: 2016-02-05
OK怪我。。。。我注册的窗口类是一个。。我把第二个防止aplayer的窗口类也写成了 自绘界面的窗口类。。。。。
离线esuo

只看该作者 板凳  发表于: 2016-02-05
新问题。。。不论是先创建还是后创建这个分层窗口。。我另一个aplayer的容器就是创建不出来aplayer.
如果不创建这个分层窗口就没问题。。
求大神解决。。。
离线esuo

只看该作者 地板  发表于: 2016-02-05
搞定。独立出来一个消息循环就好了- - 我是不是傻了
离线dazhujia1

只看该作者 4楼 发表于: 2016-02-07
回 esuo 的帖子
esuo:新问题。。。不论是先创建还是后创建这个分层窗口。。我另一个aplayer的容器就是创建不出来aplayer.
如果不创建这个分层窗口就没问题。。
求大神解决。。。
 (2016-02-05 08:07) 

你就是能够创建,自绘窗口效果也不是很好,窗口尺寸改变时,aplayer分辨率跟着改变,那窗口的闪烁残留惨不忍睹,还是老老实实用e自带窗口吧。我用的ex_dui(放弃自绘)
离线erlin

只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-02
自会窗口真的不好吗?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个