• 6112阅读
  • 10回复

咋子移动画面啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liu123204207
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-12-19
窗口变化画面跟着变
哦也
离线ygz2000

只看该作者 沙发  发表于: 2015-01-02
我也同问
离线ygz2000

只看该作者 板凳  发表于: 2015-01-02
为何要用鼠标点击一下才能跟着变?
离线aplayer

只看该作者 地板  发表于: 2015-01-02
楼主,你是说 WinXP 么?只有 WinXP + Overlay 渲染模式暂停时画面才不会跟着窗口走,
由于 APlayer 窗口感知不到 WM_MOVE 消息,所以不能够自动刷新,
你需要在主窗口 WM_MOVE 消息中调用 SetConfig(21, "1") 通知 APlayer 窗口位置改变,画面就会自动跟随窗口了。

离线ygz2000

只看该作者 4楼 发表于: 2015-01-02
管理员:
    APlayer 窗口不会随主窗口变化。只有点击一下才变化?用SetConfig(21, "1")不行!
    在线等!
离线ygz2000

只看该作者 5楼 发表于: 2015-01-02
当我主窗口变化时,aplayer窗口也变化
   aplayer.object.x=0
      aplayer.object.y=0
      aplayer.object.width=parent.width
      aplayer.object.height=parent.height

  
离线w1021172562

只看该作者 6楼 发表于: 2015-01-03
不知道在说什么东西,直接改变大小就行了 , 如 X Y 和高宽。 当主窗口大小被改变时,会发送消息到处理子程序,然后在设置播放器的大小不就行了?
1+1=? 大神?
离线ygz2000

只看该作者 7楼 发表于: 2015-01-03
回 w1021172562 的帖子
w1021172562:不知道在说什么东西,直接改变大小就行了 , 如 X Y 和高宽。 当主窗口大小被改变时,会发送消息到处理子程序,然后在设置播放器的大小不就行了? (2015-01-03 02:12) 

程序运行时,改变皤放器大小(即改X Y 和高宽),但播放界面是还是原来大小,不会改变。
我的是winxp 和powerbuild
离线aplayer

只看该作者 8楼 发表于: 2015-01-03
回 ygz2000 的帖子
ygz2000:程序运行时,改变皤放器大小(即改X Y 和高宽),但播放界面是还是原来大小,不会改变。
我的是winxp 和powerbuild (2015-01-03 18:52) 

你需要设置 APlayer 那个 AX 容器的大小, 调用 SetWindowPos  API 函数。
离线donji

只看该作者 9楼 发表于: 2018-06-23
为何要用鼠标点击一下才能跟着变?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个