• 7506阅读
  • 10回复

易语言 ap 进度条  和 进度条拖放 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线全镇

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-01-24
怎么写啊  有列子吗
离线wki

只看该作者 沙发  发表于: 2016-01-24
离线ccini

只看该作者 板凳  发表于: 2016-01-24
.版本 2

.子程序 _进度条_鼠标左键被按下, 逻辑型
.参数 横向位置, 整数型
.参数 纵向位置, 整数型
.参数 功能键状态, 整数型
.局部变量 百分比, 整数型

百分比 = 计算_到比例 (进度条.宽度, 横向位置)
进度条.位置 = 百分比
APlayer.置当前时间 (计算_取比例 (APlayer.取总时间 (), 百分比))
离线ccini

只看该作者 地板  发表于: 2016-01-24
.版本 2

进度条.位置 = 四舍五入 (计算_到百分比 (进度条.宽度, 横向位置), )
APlayer.置当前时间 (四舍五入 (计算_取百分比 (APlayer.取总时间 (), 进度条.位置), ))

.子程序 计算_取百分比, 双精度小数型, 公开, 取出 总大小 的 百分比 的数值
.参数 总大小, 双精度小数型
.参数 百分比, 双精度小数型
.参数 比例, 双精度小数型, 可空, 默认100=百分比

.如果真 (比例 = 0)
    比例 = 100
.如果真结束
返回 (百分比 × 总大小 ÷ 比例)

.子程序 计算_到百分比, 双精度小数型, 公开, 取出 当前大小 占 总大小 的百分比
.参数 总大小, 双精度小数型
.参数 当前大小, 双精度小数型
.参数 比例, 双精度小数型, 可空, 默认100=百分比

.如果真 (比例 = 0)
    比例 = 100
.如果真结束
返回 (当前大小 × 比例 ÷ 总大小)

.版本 2

.子程序 _时钟_周期事件

进度条.位置 = 四舍五入 (计算_到百分比 (APlayer.取总时间 (), APlayer.取当前时间 ()), )
' 标签_时间.标题 = 时间_毫秒到小时 (APlayer.取当前时间 ()) + “/” + 时间_毫秒到小时 (APlayer.取总时间 ())
离线dywr888

只看该作者 4楼 发表于: 2016-01-25
回 ccini 的帖子
ccini:.版本 2
....... (2016-01-24 13:54) 

感谢大神 困扰我十几天的问题终于解决了
离线全镇

只看该作者 5楼 发表于: 2016-01-26
SetPosition 设置播放进度
GetDuration获取总长度
他们怎么结婚结合进度条 啊  易语言的写法

.版本 2

.子程序 _滑块条1_鼠标左键被放开, 逻辑型

SetPosition (aplayer, 滑块条1.位置 × 1000)

.子程序 OnOpenSuccess

滑块条1.最大位置 = GetDuration (aplayer) ÷ 1000

效率好低  播放网络文件  拖放感觉很卡顿
离线ccini

只看该作者 6楼 发表于: 2016-01-26
回 全镇 的帖子
全镇:SetPosition 设置播放进度
GetDuration获取总长度
他们怎么结婚结合进度条 啊  易语言的写法
.版本 2
....... (2016-01-26 02:13) 

用我上面的代码,把滑块条改为进度条
离线全镇

只看该作者 7楼 发表于: 2016-01-26
回 ccini 的帖子
ccini:用我上面的代码,把滑块条改为进度条 (2016-01-26 03:10) 

谢谢你  搞定了 不过没用你的方法
离线宇天

只看该作者 8楼 发表于: 2016-01-30
回 全镇 的帖子
全镇:谢谢你  搞定了 不过没用你的方法  (2016-01-26 19:14) 

你怎么搞定进程条的?
离线qq10001

只看该作者 9楼 发表于: 2016-02-08
回 全镇 的帖子
全镇:谢谢你  搞定了 不过没用你的方法  (2016-01-26 19:14) 

你用的哪个方法啊  求分享
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个