• 20341阅读
  • 17回复

恳请大神指点易语言解析磁力链接的方法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线辛巴

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-12-22
恳请大神指点易语言解析磁力链接的方法,万分感谢
离线qq373745676

只看该作者 沙发  发表于: 2015-12-23
http://i.vod.xunlei.com/req_subBT/info_hash/这里是40位哈希/req_num/1000/req_offset/0
离线辛巴

只看该作者 板凳  发表于: 2015-12-24
回 qq373745676 的帖子
qq373745676:http://i.vod.xunlei.com/req_subBT/info_hash/这里是40位哈希/req_num/1000/req_offset/0  (2015-12-23 16:42) 

这网址,不能解析出磁力链接的真实地址啊,有办法解决吗?

只看该作者 地板  发表于: 2015-12-24
回 辛巴 的帖子
辛巴:这网址,不能解析出磁力链接的真实地址啊,有办法解决吗? (2015-12-24 14:01) 

我解析就是从这个地址上弄到的 呀
离线辛巴

只看该作者 4楼 发表于: 2015-12-28
qq373745676:我解析就是从这个地址上弄到的 呀 (2015-12-24 16:38) 

{"resp": {"userid": 0, "ret": 0, "subfile_list": [{"index": 0, "url_hash": "5780043573591558382", "name": "%E5%BD%B1%E8%A7%86%E5%B8%9D%E5%9B%BD%28bbs.cnxp.com%29.%E7%B2%BE%E7%81%B5%E6%97%85%E7%A4%BE.Hotel.Transylvania.2012.480p.BluRay.rmvb", "cid": "0DDA49A8777A12FC071E0BDF192BE6F52EB57D14", "gcid": "F7363527739F0DA8D4193861E6DF13C48A4436D5", "file_size": 642198900, "duration": 0}, {"index": 1, "url_hash": "13708844476557054558", "name": "%E5%BD%B1%E8%A7%86%E5%B8%9D%E5%9B%BD%28bbs.cnxp.com%29.%E7%B2%BE%E7%81%B5%E6%97%85%E7%A4%BE.Hotel.Transylvania.2012.720p.BluRay.rmvb", "cid": "7F4D24D85435843A31A848F6F64AA96C2F972BFC", "gcid": "9102BFDA1FB6550D348E09507D243F645F25F170", "file_size": 1242788381, "duration": 0}], "main_task_url_hash": "9351417166699100027", "info_hash": "2a31ee0ccd9c462ee74215878bca1a01871fb5a4", "record_num": 2}}

大神,这是我用你的办法解析一个能正常下载的磁力链接,得到这些代码,用精易助手能够看到片名,但还是找不到下载地址在哪里,能说一下吗?非常感谢

只看该作者 5楼 发表于: 2015-12-28
回 辛巴 的帖子
辛巴:{"resp": {"userid": 0, "ret": 0, "subfile_list": [{"index": 0, "url_hash": "5780043573591558382", "name": "%E5%BD%B1%E8%A7%86%E5%B8%9D%E5%9B%BD%28bbs.cnxp.com%29.%E7%B2%BE%E .. (2015-12-28 12:54) 

解析方法我也是从并人地方买来了
离线辛巴

只看该作者 6楼 发表于: 2015-12-30
qq373745676:解析方法我也是从并人地方买来了 (2015-12-28 14:58) 

多少钱买的???
离线fzxlcom

只看该作者 7楼 发表于: 2016-01-11
我知道解析的方法。也能取到地址。。。但有一个问题。。我最到的是数据。。并不是连接地址。。。但是Aplayer的播放参数提交的是地址。。但我能取到数据。要怎么播呢?
离线langren1353

只看该作者 8楼 发表于: 2016-01-15
回 fzxlcom 的帖子
fzxlcom:我知道解析的方法。也能取到地址。。。但有一个问题。。我最到的是数据。。并不是连接地址。。。但是Aplayer的播放参数提交的是地址。。但我能取到数据。要怎么播呢? (2016-01-11 19:42) 

一样,得到了一个128位的东东,然后不知道怎么做了
a
离线x3325426

只看该作者 9楼 发表于: 2016-01-15
回 fzxlcom 的帖子
fzxlcom:我知道解析的方法。也能取到地址。。。但有一个问题。。我最到的是数据。。并不是连接地址。。。但是Aplayer的播放参数提交的是地址。。但我能取到数据。要怎么播呢? (2016-01-11 19:42) 

FTA5K设置了吗
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个